Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Livraison offerte en France à partir de 49euros

Afin d'améliorer votre navigation, notre boutique utilise des cookies. En continuant d'utiliser nos services, vous acceptez la politique de confidentialité de la marque. Plus d'informations dans nos CGV.

close
Carapate

Carapate

(Ricinus communis)

Propriétés cosmétiques :

L’huile de Carapate provient de la même graine que l’huile de ricin, seul le procédé d’extraction diffère. Elle est obtenue "à chaud", en portant à ébullition les graines de ricin, préalablement grillées et écrasées.

L’huile de Carapate fortifie, gaine et nourrit les cheveux. Elle favorise également la croissance capillaire.

Vitamines :

E

Minéraux :

-

Acidés Aminés :

-

Autres composants :

Omégas 6 et 9, acides palmitique et stéarique. Propriétés antibactériennes et fongicides

Dérouler